mardi 9 octobre 2018

Cercle des Nageurs Saintais : les résultats en Coupe de France eau libre

• En octobre, le CNS toujours en eau libre !

Dimanche 7 octobre, à Lacanau, c'était la dernière compétition d'eau libre de la saison. Anaïs, Nolan, Elina et Norah étaient les quatre courageux du CNS à faire le déplacement ! De la pluie, du vent et une eau à 17 degrés n'ont pas démotivé nos sportifs ! Bravo à eux pour leur courage.
Félicitations à Nolan qui termine 2ème sur le 500 m et enchaîne un 3000 m à suivre.
Bravo à Norah pour sa première place chez les filles du 3000 m, Anaïs sur la quatrième marche du 500 m et Elina dans le Top 10 des 3 km.
Rendez-vous dimanche 14 octobre à Saintes pour la première compétition natation course de la saison organisée par Saintes.

FINALE COUPE DE FRANCE EAU LIBRE :

Samedi 15 et dimanche 16 septembre à l'Ile de Loisirs de Jablines-Annet, s'est déroulée la dernière étape de la Coupe de France d'eau libre. Nos deux nageuses de Saintes Elina et Norah étaient de la partie, accompagnées de plusieurs nageurs(es) de la Nouvelle-Aquitaine. Le soleil, la chaleur et la bonne humeur étaient au rendez-vous. L'effort était présent aussi avec un 5 km pour les deux filles le samedi et un 2,5 km pour Elina et 10 km pour Norah le dimanche.

Toutes ces étapes de Coupe de France ont permis de donner un classement national : Elina termine 22ème et Norah 5ème sur 451 françaises dans la catégorie des moins de 15 ans. Grace à leurs points, le CNS se place à la 40ème place !