lundi 12 novembre 2018

Festival gastronomique "Bordeaux So Good" : la Région Nouvelle-Aquitaine propose "La table des producteurs" pour déguster des produits girondins

À l'occasion du festival de la gastronomie et de l'art de vivre "Bordeaux So Good" - du 16 au 18 novembre à Bordeaux - dont elle est l'un des membres fondateurs (avec une participation de 35 000 euros), la Région Nouvelle-Aquitaine organise "La table des producteurs" dimanche 18 novembre, de 11 heures à 15 heures au Palais de la Bourse (19 place de la Bourse)


 "La table des producteurs" prend la forme d'un banquet champêtre dans ce lieu magique qu'est le Palais de la Bourse, où dans une ambiance de guinguette musicale, les produits néo-aquitains seront mis à l'honneur.
En partenariat avec la Chambre d'agriculture de la Gironde, la Région Nouvelle-Aquitaine  réunit ainsi une dizaine de producteurs, afin de mettre en avant les savoir-faire et l'excellence de la gastronomie régionale.

C'est une bonne occasion, pour un prix raisonnable et dans une ambiance conviviale, de venir goûter les produits régionaux comme le magret de canard, le bœuf bazadais, les huîtres du Bassin d'Arcachon, les fromages, miels et légumes, le tout accompagné des vins de Bordeaux.

Le menu "Adultes" (entrée ou dessert, plat et fromage) est à 19 euros ; le menu "Enfants" (plat, dessert, boisson) à 9 euros ; la planche de tapas à 15 euros et le vin servi au verre à 2 euros.
Une offre préférentielle est proposée : deux menus "Adultes" achetés donnent droit à un menu "enfants" offert.

Aucun commentaire: