Nous sommes nombreux à connaître et apprécier Stéphane Souchon, photographe bien connu dans la région et auteur d'ouvrages dont l'un sur l'église de Royan. Le dernier, qui sortira le 13 novembre, est consacré aux saveurs du palais : le terroir revisité ! Ce livre accompagnera les fins‑gourmets curieux de découvrir l’authenticité de la culture culinaire du département mise au goût du jour.
Vous y rencontrerez des trésors de la tradition gastronomique locale à travers un ouvrage unique qui conjugue un livre de recettes, un guide de bonnes adresses autour des métiers de bouche et un beau livre de photographies.
Au programme : 32 recettes détaillées, illustrées par des photographies grand format, à savourer des yeux, à cuisiner chez soi ou à découvrir en visite dans les établissements partenaires sélectionnés pour le plaisir du lecteur.
Les passions se rencontrent et les goûts se partagent au cœur d’une galerie des mets incontournables.
• Stéphane Souchon : Photographe depuis trente ans, artisan, producteur d’artistes et éditeur, Stéphane Souchon est originaire de la Charente-Maritime. Sur ces terres, il a grandi et a développé sa passion pour la photographie. Aujourd’hui, Stéphane Souchon souhaite dévoiler la nature de son pays d’enfance.
Après sa série « Ne nous y oublie ; Royan d’exceptions » exposée à Royan en été 2014, l’auteur réalise ici un premier tome du Guide Safari Photo en Charente-Maritime afin de partager avec vous ses découvertes et sa passion.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire