mercredi 21 mars 2018

Saintes/Natation : Bilan des juniors et seniors du CNS à la compétition bi-départementale

Dimanche 18 mars, se déroulait la journée qualificative des catégories Junior et Senior dans le bassin de 25 mètres à quatre couloirs de Cognac. 91 nageurs(es) de 11 structures différentes des deux Charentes se retrouvaient.

Le Cercle des Nageurs Saintais avait engagé dix nageurs(es) : Tristan,Vincent, Mathéo, Elina, Emma, Adèle, Laowen, Gwendoline, Morgane, Norah. Les Saintais ont fait preuve d'adaptation dans ce petit bassin sans trop de profondeur ! Le CNS remporte onze 1ère place, huit 2ème place et sept 3ème place. Bien sûr, tous les chronos n'étaient pas au rendez-vous et les enjeux n'étaient pas les mêmes pour tous. Dans l'ensemble, les sportifs du CNS ont fait preuve de persévérance et de bonne humeur. Bravo à tous.
Nous souhaitons bonne chance aux six nageuses qui ont décroché leur qualification pour les N2 Q2 à Tarbes du 23 au 25 mars prochains.