Pages

samedi 7 novembre 2020

Saintes/Le Cercle des Restaurateurs de Saintonge lance l'opération "Collectif Restos"

Communiqué du Cercle des restaurateurs de Saintonge

« Le projet « collectif restos », a été créé dans le but d'éviter l'isolement du chef d'entreprise en cette période difficile que nous vivons tous au sein du Cercle des Restaurateurs de Saintonge.

Ensemble, nous avons décidé de proposer aux entreprises de la Saintonge ainsi qu'aux particuliers, des plateaux repas, le midi à emporter, du lundi au vendredi avec un seul et même point de retrait, le Hall Mendès France et un numéro de téléphone unique 07 52 79 57 61.

Nous proposerons un menu sur commande avant 11 h. Entrée / Plat / Dessert au prix de 15€.

L’opération débutera jeudi 12 novembre, vous pouvez d’ors et déjà passer vos commandes. Notre menu sera disponible sur les réseaux sociaux ! ».

• Si vous souhaitez des renseignements complémentaires : saintesrestaurateurs@gmail.com / Facebook lecercledesrestaurateurs 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire