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mercredi 6 février 2019

Jonzac : Le repas des anciens dans la joie et la bonne humeur

Organisé l'autre samedi dans la salle des fêtes (et non au centre des congrès comme en 2018), ce traditionnel repas avait réuni les anciens de Jonzac autour d'un bon déjeuner concocté par un traiteur de Baignes. La partie musicale était assurée par Myriam et son orchestre.










Le vin récolté sur le coteau du Cluzelet à Jonzac a été servi au repas des anciens. Initialement, le feu vert avait été donné par la Direction régionale pour la commercialisation de ce vin dans des amphores (fabriquées chez un potier de Jonzac) avec une production totale qui ne dépasserait pas 1 hl. Or, on le retrouve en bouteilles avec un nom "le vin de l'histoire" qui n'a pas été choisi par le conseil municipal (sujet non abordé). La vérité étant dans le vin (in vino veritas), un peu de clarté serait la bienvenue quant à ce vin vinifié par le lycée Le Renaudin.

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