Après
avoir gagné le SIAL d’or de l’Innovation en 2015 avec ses parfums culinaires à base de Cognac, la Maison pontoise
Lise Baccara se distingue. En effet, suite au déplacement de la délégation « Horizon Chine » au SIAL à Shanghaï d’une quinzaine d’entreprises de
Charente-Maritime et de la Région, Lise Baccara a participé au concours international du SIAL Innovation.
En se hissant dans les 10 finalistes parmi 354 candidats de tous les pays avec sa toute dernière création « Boyard Spirit », Lise Baccara a su démontrer une fois de plus que la France pouvait briller, non pas seulement pour l’image de qualité et de savoir-faire qu’elle renvoie au monde, mais également pour ses talents d’innovation.
En se hissant dans les 10 finalistes parmi 354 candidats de tous les pays avec sa toute dernière création « Boyard Spirit », Lise Baccara a su démontrer une fois de plus que la France pouvait briller, non pas seulement pour l’image de qualité et de savoir-faire qu’elle renvoie au monde, mais également pour ses talents d’innovation.
Une entreprise de Haute Saintonge à l'honneur à Shangaï ! |
De plus, Lise Baccara a également décliné toute une gamme de cocktails et d’apéritifs dans cette même forme de bouteille pour tous les amoureux du Fort.
Par ailleurs, l’actualité de Lise Baccara ne s’arrête pas là !
La
Maison démarre la récolte des jeunes pousses de prunelliers sauvages
ou épines noires, l’ingrédient mythique de la Troussepinète (célèbre
apéritif local), que Lise Baccara fera ensuite macérer dans son Cognac
selon un procédé traditionnel dont M. Paignon a le secret…
Il faut soutenir les entreprises innovantes de notre région. Cosommez local. Ambassadez...
RépondreSupprimerDesign et fabrication de la bouteille aussi localement par Lyspackaging!
RépondreSupprimer