Pages

mercredi 10 février 2016

Trophée de La Haute Saintonge :
Les propriétaires de la boulangerie
pâtisserie La Porte de Ville
remercient la CDCHS

Il y a quelque temps, Christelle et David Desmarthon ont reçu le trophée de la Haute Saintonge qui récompense leur travail, la promotion de produits du terroir et leur implication à valoriser la région (farine du moulin, bonbons du casino, fèves des principaux sites de Jonzac).
Lors de la remise de cette distinction, David était tout ému. Sur sa page Facebook, il revient sur ce moment important : « Je voudrais dire quelques mots car, comme vous l'avez vu si vous assistiez à cette soirée, je me suis retrouvé bouche bée. Impossible de sortir un mot ! Je voudrais remercier le jury pour ce trophée car nous avons, mon équipe et moi, été agréablement surpris. Cela fait douze ans que nous sommes installés et c'est une récompense qui nous touche. Christelle et moi-même venons de Dordogne, département au riche patrimoine qui fait tout pour le garder et le faire partager aux touristes de France et du monde entier. Depuis notre arrivée à Jonzac, nous faisons tout pour valoriser la ville et la Haute Saintonge auprès des touristes et des curistes. Je remercie les responsables de la CDCHS et le président Belot d'avoir reconnu notre implication. Voici ce que je voulais dire, mais le stress a été le plus fort que moi !

Merci également à  Céline Lemetayer et Ludivine Guigné, les Blouses de Charentes, pour leur soutien. En 2017, ces deux infirmières participeront au rallye Rose des Andes en Argentine et au Chili pour une cause humanitaire. Leur projet a commencé au bloc opératoire de Jonzac il y a deux ans. Leur but est d'apporter une aide financière aux associations sur place qui œuvrent pour le bien-être d'enfants handicapés grâce à l'équithérapie (cette pratique prend en considération le patient dans son entité physique et psychologique et utilise le cheval comme partenaire thérapeutique) ».

La remise du trophée CDCHS à Christelle et David Desmarthon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire